Неожиданное на первый взгляд сочетание курицы с творогом дало замечательный результат. Куриные котлеты с творогом и кабачком получились сочные и нежные. Творог в них на вкус совсем не чувствуется, а
В сезон созревания кабачков чего только из них не готовят. Но оладушки на столе - это обязательно! Сыр придает оладушкам особую пикантность и они хороши и в горячем и в
Привет, друзья! Котлеты с фаршем и кабачком. Вроде ничего особенного в названии этого блюда нет - фарш и кабачки. Но если вы приготовите эти котлетки по моему рецепту и попробуете,
Печень тушеная с овощами - это простое блюдо сочетает в себе печень с овощами, в частности, с кабачком, что придает ему определенную пикантность и усиливает полезные свойства всех ингредиентов. Обращаю
Привет, друзья! Фунчоза со свининой и овощами - это блюдо можно было бы назвать корейским, но на русский лад. Главное в этом блюде это "стеклянная" лапша фунчоза. Также в рецепте
Я уверена, фунчоза с курицей и овощами по-корейски понравится не только любителям корейской кухни. Простое в приготовлении, это блюдо за счет специфических ингредиентов становится интересным и необычным. По желанию вы
Оладьи из кабачков знают и жарят практически все хозяйки. А вот ингредиент патиссон встречается гораздо реже в этом контексте. Могу заверить, что оладьи из патиссонов с чесноком да еще и
Поскольку кабачок яркого вкуса не имеет, его можно сочетать практически с любым продуктом. На этот раз я выбрала говяжий фарш просто потому что хотела приготовить мясное блюдо, и потому что
Всем, привет!Кабачки с сосисками и сыром получаются не просто вкусные, а очень и очень вкусные и сочные. Такой закуской можно и гостей порадовать и готовится она очень просто.0
Кабачок в данном случае удачно компенсирует жирность свинины и заодно служит соусом для тушения, что делает мясо сочным и интересным. Блюдо "свинина тушеная с кабачком", благодаря кабачку становится более легким