Рулетики с яблочной начинкой в духовке
Это очень быстрый рецепт нежных, не слишком сладких маленьких рулетиков к чаю. Я их делаю чуть ли не каждый день. Если использовать готовое бездрожжевое тесто, как я, то их приготовление занимает не больше четверти часа. А благодаря маленькому размеру рулетики разлетаются как семечки.
Перейти к видео Общее время приготовления: 30 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: штук
Нам понадобится:
- Готовое, слоеное, бездрожжевое тесто (1 пласт) 250 г
- Апельсин (или лимон для цедры) 1 шт.
- Яблочное варенье (домашнее, густое, с кусочками яблок)
- Сахарная пудра (для подачи) 2-3 ст. л.
Фото ингредиентов:

Пищевая и энергетическая ценность (калорийность, кбжу):
Готовое блюдо: 100 г содержат: | Калории: 185 kcal | Углеводы: 26 г | Белки: 2 г | Жиры: 8 г | Калий: 49 мг | Сахар: 11 г | Витамин C: 8 мг | Кальций: 11 мг
Инструкции.
"Рулетики с яблочной начинкой в духовке" рецепт с фото пошагово
- Раскатываем тесто в прямоугольник толщиной 2 мм.
- Ножом для пиццы режем тесто на квадраты примерно 8см на 8 см.
- На мелкой тёрке над тестом натираем цедру апельсина.
- На каждый квадрат выкладываем кусочек яблока из варенья.
- Начиная с угла, сворачиваем квадратик теста в трубочку. Выкладываем рулетики на поднос, смазанный маслом. Убираем его в разогретую духовку и выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.
- Вынимаем поднос из духовки, накрываем полотенцем и даем немного остыть. Теперь перекладываем рулетики с яблочной начинкой на блюдо и присыпаем их сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Оцените пожалуйста и прокомментируйте рецепт
Видео версия рецепта взята с ютуб и может отличаться от письменной версии! Для просмотра ВИДЕО включите VPN (ВПН)
ВИДЕО:
Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:
Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com МойМир Перейти к комментариямЗаключение.
С уважением, Никита Сергеев!
«Рулетики с яблочной начинкой в духовке»







