Каша из овсяных хлопьев на молоке и воде (заготовка с вечера)
Доброго всем дня! Многие из нас привыкли на завтрак есть кашу. Но по утрам часто бывает острая нехватка времени и готовить кашу приходится в спешке – молоко убегает, крупа подгорает и в результате каша в помойке, а на плите трудно-смываемая грязь. Знакомая картина? Я расскажу вам на примере своего рецепта, как мне удается избежать этих неприятностей. Рецепт называется - каша из овсяных хлопьев на молоке с водой (заготовка с вечера).
Перейти к видео Общее время приготовления: 25 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: порций
Пищевая и энергетическая ценность (калорийность, кбжу):
Готовое блюдо: 100 г содержат: | Калории: 97 kcal | Углеводы: 11 г | Белки: 2 г | Жиры: 5 г | Калий: 89 мг | Сахар: 6 г | Кальций: 57 мг
Инструкции.
«Каша из овсяных хлопьев на молоке и воде (заготовка с вечера)» пошаговый рецепт с фото
- Накануне вечером овсянку надо сварить. Для этого засыпаем в кастрюлю стакан овсяных хлопьев. Можете для более интересного вкуса добавить горсть изюма.
- Заливаем хлопья 2мя стаканами холодной воды и доводим до кипения.
- Накрываем кастрюлю крышкой и оставляем до утра. К утру, овсянка разбухнет, впитав в себя всю воду.
- Утром заливаем овсянку стаканом молока. Добавляем по вкусу сахар и соль. Размешиваем и доводим до кипения. На это у вас уйдет 5 минут (для утренней спешки то, что надо).
- Всё! Каша из овсяных хлопьев на молоке и воде готова! Добавить в каждую тарелку сливочного масла и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста и прокомментируйте рецепт
Видео версия рецепта взята с ютуб и может отличаться от письменной версии! Для просмотра ВИДЕО включите VPN (ВПН)
ВИДЕО:
Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:
Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com МойМир Перейти к комментариямЗаключение.
С уважением, Никита Сергеев!
«Каша из овсяных хлопьев на молоке и воде»







овсянка это классика!
Согласен с Вами, Ирина!
Моя любимая каша
И моя!)
Это ж не крупа,а хлопья
Здравствуйте, Лина!
Да, конечно это не крупа, а хлопья. Мне очень приятно, что вы так
внимательно изучили рецепт Анны, увидели этот недочёт и сообщили мне.
Спасибо вам за то, что оставили отзыв!
P.S. В ближайшее время обещаю всё исправить.
Всё, Лина, я всё исправил.)