Фаршированные кольца перца
Фаршированные кольца перца - это блюдо удачно сочетает в себе и мясо. и овощи, и грибы. При этом оно очень привлекательно и аппетитно выглядит. Так что успех хозяйке гарантирован.
Перейти к видео Общее время приготовления: 45 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: штук из каждого перца. Всего 15
- Куриное филе 300 г
- Болгарский перец (крупный) 3 шт.
- Луковица 1 шт.
- Шампиньоны (среднего размера) 5 шт.
- Полутвёрдый сыр 100 г
- Куриные яйца (сырые) 2 шт.
- Мука 2 ст. л.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Соль, перец (по вкусу)
Фото ингредиентов:

Пищевая и энергетическая ценность (калорийность, кбжу):
Готовое блюдо: 100 г содержат: | Калории: 135,1 kcal | Углеводы: 9,2 г | Белки: 3 г | Жиры: 5,9 г
Инструкции.
"Фаршированные кольца перца" рецепт с фото пошагово
- Мелко режем куриное филе.
- Мелко нарезаем лук и отправляем разогретую на сковороду с маслом.
- Так же режем грибы и добавляем к луку.
- Болгарский перчик чистим от хвостиков и семян.
- Остатки перца тоже измельчаем и добавляем в сковороду.
- Сыр нарезаем мелким кубиком. Поделюсь секретом. Если сыр с трудом режется или натирается, предварительно положите сыр в морозилку минут на 15.
- Соединяем в одной посуде обжаренные овощи с грибами, сыр и куриное филе. Перемешиваем.
- Добавляем яйца и муку. Солим и перчим по вкусу.
- Режем перец колечками шириной примерно 1 см.
- Обжариваем кольца на сковороде по несколько минут.
- Выкладываем начинку в каждое колечко и слегка ее прижимаем ложкой.
- Обжариваем перчики под крышкой до красивого цвета по 5 минут с каждой стороны.
- И, фаршированные кольца перца готовы! Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста и прокомментируйте рецепт
Видео версия рецепта взята с ютуб и может отличаться от письменной версии! Для просмотра ВИДЕО включите VPN (ВПН)
ВИДЕО:
Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:
Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com МойМир Перейти к комментариямЗаключение.
С уважением, Никита Сергеев!
«Фаршированные кольца перца»














