Привет, друзья! Творожная масса бывает с различными добавками. Это может быть курага, чернослив, вишня, шоколадная крошка, цукаты и др. Ещё в неё обычно при приготовлении добавляют сливочное масло и сливки.
Привет, друзья! Этот простой и легкий салат с огурцом и кукурузой добавит разнообразия в ваш рацион. Первую скрипку во вкусе играет интересная заправка, в которую входит мед и лимон. А
Привет, друзья! Пирог французский яблочный "Невидимый" готовится практически без теста. Нежнейшую консистенцию ему обеспечивают также очень тонко нарезанные яблоки без кожуры. Можно, конечно, и не чистить яблоки, если не хотите.
Привет, друзья! Скумбрия - чудесная морская рыбка. В ней мало костей и много полезных веществ. Ее и солят, жарят, коптят, маринуют, запекают... В общем, все что хотите. Сегодня я расскажу,
Всем, привет! Свинина тушеная с черносливом на сковороде - блюдо, которое вас порадует своим необыкновенным вкусом. Мясо, приготовленное по этому рецепту получается сладковатым, с небольшой ноткой кислинки, которую ему придает
Если вы соскучились по говядинке, но боитесь, что получится жесткое мясо, и готовить его долго? Так вот вам рецепт нежнейшего, сочного мяса с кисло-сладким вкусом. И при этом готовить его
Очень простой салат из пекинской капусты с морковью по корейски. Сочетание острой и сладкой корейской морковки с нежными листьями пекинской капусты неожиданно дает новый оттенок этому блюду азиатской кухни. И,
Этот рецепт - "яблочный штрудель из готового, слоеного теста" - разновидность яблочного пирога. Перечень ингредиентов может варьироваться. Например, вместо клубничного варенья можно взять апельсиновый или лимонный джем. Главное, чтобы джем
Замечательный нарядный тортик - чизкейк с вишней и творогом, украсит ваш стол и в будни, и на праздничном застолье. Ваши гости наверняка оценят то, что в основе торта не тесто,
Привет, друзья!Сегодня расскажу вам как готовить не совсем обычный, но в то же время очень вкусный и полезный салат со свеклой. Это салат из свеклы с тыквенными семечками. А самое