Творожная масса в домашних условиях

 

Творожная масса в домашних условиях

Творожная масса в домашних условиях

Привет, друзья! Творожная масса бывает с различными добавками. Это может быть курага, чернослив, вишня, шоколадная крошка, цукаты и др. Ещё в неё обычно при приготовлении добавляют сливочное масло и сливки.
Получается очень жирный продукт. Я же вам хочу рассказать как приготовить низкокалорийную творожную массу с изюмом в домашних условиях. Быстро и просто.
Перейти к видео
Общее время приготовления: 15 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 2 порции

Пищевая и энергетическая ценность (калорийность, кбжу):

Готовое блюдо: 100 г содержат: | Калории: 185 kcal | Углеводы: 21,9 г | Белки: 6,7 г | Жиры: 8,6 г

Инструкции. 

  • Творог
    Вскроем пачку творога и переложим его в большую чашку или пиалу.
  • Добавки
    Добавим сметану, сахарный песок, изюм и ванилин. Всё хорошо перемешаем. Творожная масса практически готова.
  • Творожная масса
    Если вы хотите, чтобы изюм стал помягче и разбух ставим массу в холодильник на ночь.
  • Творожная масса в домашних условиях
    Вот и всё, творожная масса в домашних условиях готова. Можете украсить ее листиками мяты и можно садиться за стол завтракать. Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста и прокомментируйте рецепт
Автор рецепта: Кулинар

Видео версия рецепта взята с ютуб и может отличаться от письменной версии! Для просмотра ВИДЕО включите VPN (ВПН)

ВИДЕО:

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com МойМир
Перейти к комментариям

С уважением, Никита Сергеев!

15 августа, 2025

«Творожная масса с изюмом в домашних условиях»

Поставьте свою оценку
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
ВкусныйРецепт.Ру
Комментарии: 1
  1. ОЛЬГА

    Действительно, хорошо получается :idea:5 звезд

5 from 1 vote
Добавить комментарий

Оценка




;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Генерация пароля