Творожная масса в домашних условиях
Привет, друзья! Творожная масса бывает с различными добавками. Это может быть курага, чернослив, вишня, шоколадная крошка, цукаты и др. Ещё в неё обычно при приготовлении добавляют сливочное масло и сливки. Получается очень жирный продукт. Я же вам хочу рассказать как приготовить низкокалорийную творожную массу с изюмом в домашних условиях. Быстро и просто.
Перейти к видео Общее время приготовления: 15 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: порции
- Творог (1 пачка) 200 г
- Сметана (с горкой) 3-4 ст. л.
- Сахарный песок 5-6 ч. л.
- Изюм без косточек 1 горсть
- Ванилин (1 пакетик) 1,5 г
Пищевая и энергетическая ценность (калорийность, кбжу):
Готовое блюдо: 100 г содержат: | Калории: 185 kcal | Углеводы: 21,9 г | Белки: 6,7 г | Жиры: 8,6 г
Инструкции.
- Вскроем пачку творога и переложим его в большую чашку или пиалу.
- Добавим сметану, сахарный песок, изюм и ванилин. Всё хорошо перемешаем. Творожная масса практически готова.
- Если вы хотите, чтобы изюм стал помягче и разбух ставим массу в холодильник на ночь.
- Вот и всё, творожная масса в домашних условиях готова. Можете украсить ее листиками мяты и можно садиться за стол завтракать. Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста и прокомментируйте рецепт
Видео версия рецепта взята с ютуб и может отличаться от письменной версии! Для просмотра ВИДЕО включите VPN (ВПН)
ВИДЕО:
Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:
Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com МойМир Перейти к комментариямЗаключение.
С уважением, Никита Сергеев!
«Творожная масса с изюмом в домашних условиях»






Действительно, хорошо получается
