Привет, друзья! Яичница с салом и луком - блюдо довольно калорийное и не диетическое. Но оно любимо многими и иногда можно себя им побаловать. Скорее такая яичница придется по вкусу
Привет, друзья! Баклажаны с луком жареные на сковороде - блюдо, которое хорошо как в горячем, так и в холодном виде. Также его можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в
Скумбрия запеченная в фольге в духовке - этот рецепт внесет разнообразие в ваше рыбное меню. Вместо скумбрии можно взять и другую рыбу, например, горбушу или терпуг. Важно, чтобы она готовилась
Приготовление говядины часто становится проблемой из-за жесткости мяса. Но существуют способы этого избежать. Этот рецепт, говядина по-китайски в соевом соусе с крахмалом - один из таких. Приготовление говядины по этому
Всем привет! Предлагаю вам еще один бюджетный салатик "на скорую руку". Или можно его назвать "всесезонный" - салат из свеклы и зеленого горошка. Единственный более или менее экзотический ингредиент в
Привет, друзья! Свинина тушеная в сметане на сковороде - блюдо, о котором пойдет речь в этом рецепте. Приготовленное по этому рецепту мясное филе получается сочным, мягким, нежным и сочетается практически
Привет, друзья! Скумбрия - чудесная морская рыбка. В ней мало костей и много полезных веществ. Ее и солят, жарят, коптят, маринуют, запекают... В общем, все что хотите. Сегодня я расскажу,
Всем, привет! Свинина тушеная с черносливом на сковороде - блюдо, которое вас порадует своим необыкновенным вкусом. Мясо, приготовленное по этому рецепту получается сладковатым, с небольшой ноткой кислинки, которую ему придает
Если вы соскучились по говядинке, но боитесь, что получится жесткое мясо, и готовить его долго? Так вот вам рецепт нежнейшего, сочного мяса с кисло-сладким вкусом. И при этом готовить его
Очень простой салат из пекинской капусты с морковью по корейски. Сочетание острой и сладкой корейской морковки с нежными листьями пекинской капусты неожиданно дает новый оттенок этому блюду азиатской кухни. И,